¿Cómo prestó un paquete en Tigo Shop?

Para prestar paquetes desde Tigo Shop seguí estos pasos: 

1. Presioná el botón COMPRAR, luego en la pestaña del paquete que necesitás
adquirir de Internet, Llamadas y SMS. En rojo se destacan los paquetes disponibles para prestar.

2. Una vez que seleccionás el paquete, confirmá el proceso presionando en el botón PRESTAR. ¡Y listo!

 

 Conocé como consultar el consumo de tus megas desde Tigo Shop App acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo prestó un paquete en Tigo Shop?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso