¿Cómo prestar un paquete en Tigo Shop?

Conocé como prestar paquetes para tu celular desde Tigo Shop App si no tienes saldo, es fácil y rápido. Seguí a continuación el paso a paso.

1. Seleccioná el paquete que deseas prestar y presioná sobre el botón celeste para continuar.

prestamo tigo

2. Una vez que seleccionaste el paquete, confirmá el proceso presionando en el botón Comprar

prestar paquetes tigo shop

3. El sistema te va indicar el siguiente mensaje en la pantalla y presioná el botón Continuar para avanzar.

tigo shop prestamo

4. En la siguiente pantalla podrás verificar el costo del paquete disponible para préstamo, para continuar presioná sobre el botón rojo.

prestar en tigo shop

5. Para confirmar el préstamo del paquete presioná sobre el botón Prestar.

tigo shop paquetes prestamo

6. Por último el sistema te confirma el préstamo del paquete con los detalles del mismo. ¡Y listo!

como prestar en tigo shop

Enterate más en el siguiente video:

Descargá la aplicación para tu sistema operativo Android o iOS. También podés ingresar desde Tigo Shop Web.