¿Cómo puedo saber la fecha en que se acredita mi saldo todos los meses?

Si tenés un smartphone, podés ver la fecha en que se acredita tu saldo ingresando a la sección "Mis Saldos" de Tigo Shop App. Si todavía no tenes la aplicación, buscá en el Play Store o App Store la palabra clave ‘Tigo Shop’. Si no tenés un smartphone, podes seguir los siguientes pasos:

Para saber cuántas cuotas del equipo que retiraste te quedan seguí los pasos en este artículo.

Para saber el monto de tu factura de telefonía seguí los pasos en este artículo.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo saber la fecha en que se acredita mi saldo todos los meses?