​ ¿Por qué si seleccioné un monto para donar a Teletón vía SMS, la donación fue por un monto menor?

Si seleccionaste por ejemplo, 5.000 Gs, pero recibiste el mensaje de confirmación por un monto menor (ej. 2.000), significa que ese era el saldo  que tenías disponible para donar, sin embargo, ¡igual realizaste la donación con lo que tenías disponible.