Cambié de número y me hicieron un cambio de chip, ¿qué pasa con mi billetera de Tigo Money?

Si realizaste un cambio de número o te cambiaron el chip; tu dinero es guardado por nuestros sistemas de forma temporal. Al crear tu nueva billetera en el nuevo número o al configurar tu nuevo chip, ese dinero es reembolsado a tu billetera. Solicitá el reembolso, chateá en línea con nosotros en ayuda.tigo.com.py, desde la aplicación Mi Tigo. También podés enviar un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py o llamando al Call Center al *611 o al 021 6189000.