¿Dónde puedo ver el detalle de mis movimientos de Tigo Money?

Desde la App Tigo Money podés consultar el detalle de tus transacciones siguiendo estos pasos:

1. Ingresá a la App de Tigo Money con tu clave.

2. Ingresá al botón Movimientos del menú principal.

3. Consultá el detalle de los últimos 30 días y el importe total que tenés disponible. Para conocer la diferencia entre un giro y un envío clic acá.

4. Conocé los detalles del movimiento realizado con un clic sobre la misma, como la fecha, hora y el número de referencia.

También podés conocer el detalle de tus transacciones por medio del *555# + SEND siguiendo estos pasos:

1. Consultá el historial de las últimas 3 transacciones ingresando al *555# + SEND, opción 7 "Mi Billetera-Tarjeta".
  2. Seleccioná la opción 1 "Consultá tu Billetera".
  3. Luego la opción 3 "Consultá tus últimas 3 transacciones".
  4. ¡Ingresá tu CLAVE y listo!

Recordá que la clave de tu billetera es privada, desde Tigo nunca te la pediremos. Ni nuestros asesores ni otros funcionarios de Tigo, tienen acceso a las claves de seguridad de los clientes.  Descarga la App Tigo Money acá.

Guardar