¿Dónde puedo ver el detalle de mis transacciones de Tigo Money?

En la aplicación Tigo Money:

Si tenés instalada la aplicación de Tigo Money podés revisar el detalle de los
últimos 30 días ingresando al menú principal en el botón Movimientos. Descargala acá

En el *555#:

1. También podés ver el historial de las últimas 3 transacciones ingresando al *555#
    Opción "Mi Billetera-Tarjeta"
  2. Seleccioná la opción "Consultá tu Billetera"
  3. Elegí la opción "Consultá tus últimas 3 transacciones"
  4. Ingresá tu CLAVE y listo!

Guardar

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Dónde puedo ver el detalle de mis transacciones de Tigo Money?