Envié un Giro y no lo van a retirar, ¿qué hago?

En caso de que envíes un giro de dinero y la persona no lo va a retirar, te podemos devolver el monto a tu billetera. Solicitá esa reversión comunicándote con nosotros al Call Center *611 o al 0216189000, enviando un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py o en la aplicación Mi Tigo, disponible para tu Android y iPhone.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Envié un Giro y no lo van a retirar, ¿qué hago?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso