Pagué una Factura/Servicio pero elegí la opción equivocada, ¿qué debo hacer?

Si pagaste una factura o un servicio y te equivocaste, podés solicitar que tu pago ingrese de forma correcta llamando al Call Center *611 (+595986980001), chateando en línea con nosotros en ayuda.tigo.com.py, o enviando un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py.

Recordá que desde Mi Tigo App, podés ver el detalle e histórico de tus facturas y además descargarlas en PDF. Descarga la aplicación acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Pagué una Factura/Servicio pero elegí la opción equivocada, ¿qué debo hacer?