¿En qué consiste el aumento de velocidad de Internet de Tigo Star?

En la siguiente tabla, te mostramos en qué consiste el aumento de velocidad de Tigo Star. La misma, es por tiempo limitado hasta el 21 de febrero del 2017, fecha en que regirán estas nuevas velocidades con un ajuste mínimo en el costo.

Si también sos cliente de telefonía, recordá que podés hacer tus consultas de todos tus servicios en la aplicación Mi Tigo, disponible para tu Android y iPhone.

Enterate de cuáles son las nuevas tarifas acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿En qué consiste el aumento de velocidad de Internet de Tigo Star?