¿Se puede ver el fútbol nacional con el servicio de TV satelital?

Sí, podés ver los encuentros del torneo local, además toda nuestra programación deportiva en Tigo Sports.

Si estás interesado en contratar el servicio escribinos a nuestro chat online desde ayuda.tigo.com.py  o desde Mi Tigo App, que podés descargarla a tu Android o a tu iPhone. También contactar al *611 y al 0216189000.

Ingresa en este enlace y dejános todos tu datos que te vamos a contactar.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Se puede ver el fútbol nacional con el servicio de TV satelital?