¿Cuál es la cobertura del servicio de TV satelital?

¡Con el servicio de TV satelital llegamos a gran parte del territorio nacional!

Ingresa acá, seleccioná tu ciudad y podrás ver el servicio de TV indicado para vos. La instalación del servicio es de acuerdo a tu zona.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 29

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuál es la cobertura del servicio de TV satelital?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso