¿El servicio de TV satelital es compatible con cualquier televisor?

Si es compatible con todos los televisores, ya que disponemos de cables para televisores convencionales y para aquellos con entrada HDMI.

Si estás interesado en contratar el servicio podés ingresar acá y dejarnos tus datos haciendo clic acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿El servicio de TV satelital es compatible con cualquier televisor?