¿Cuál es el inconveniente que puede llegar a tener el servicio de TV satelital?

El principal inconveniente radica en la influencia de las condiciones meteorológicas sobre este tipo de tecnología. En días nubosos o con tormentas pueden presentarse degradaciones de señal en los canales ascendente y descendente del satélite afectando así calidad del servicio recepcionado por el cliente.
Otra desventaja a tener en cuenta es la posible dificultad que pudiera encontrarse al momento de instalar y apuntar la antena parabólica para la correcta recepción del servicio.

Si estás interesado en el servicio, registrate en la lista de espera para el servicio de TV satelital Tigo Star haciendo click acá.

Los detalles de planes, tarifas los encontrás haciendo click acá