¿Cuál es el inconveniente que puede llegar a tener el servicio de TV satelital?

El inconveniente más relevante es la influencia de las condiciones climáticas sobre este tipo de tecnología. En días nublados o con tormentas, puede presentarse baja señal en los canales.

Si deseas contratar el servicio, podés ingresar en este enlace y dejarnos tus datos así te contactamos. Chateá en línea con nosotros en ayuda.tigo.com.py o desde Mi Tigo App que la podés descargar a tu Android y a tu iPhone, podés enviarnos un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py o llamarnos a *611 o al 0216189000.