¿Whatsapp dejó de funcionar en tu teléfono?

Un comunicado de la compañía Whatsapp de fecha 26/02/16, menciona que la aplicación dejará de funcionar en dispositivos BlackBerry (en todos, incluyendo BlackBerry 10), Nokia, dispositivos Android 2.1 y 2.2 y Windows Phone 7.1. Ya que estos dispositivos según indica la compañía "No ofrecen el tipo de capacidades que necesitamos para ampliar las funciones de nuestra aplicación".

Lista de dispositivos en los que dejara de funcionar

• Android 2.1 y Android 2.2
  • Windows Phone 7
  • iPhone 3GS/iOS 6

Dispositivos compatibles Nokia S40

• Nokia 206 Single/ Dual SIM
  • Nokia 208 Preinstalled WhatsApp New
  • Nokia 301 Single/Dual SIM Chat Edition
  • Nokia 515 Preinstalled WhatsApp New
  • Nokia Asha 201
  • Nokia Asha 205 Chat Edition
  • Nokia Asha 210
  • Nokia Asha 230 Single/Dual SIM
  • Nokia Asha 300/302/303/305/306/308/309/310/311/500/501/502/503
  • Nokia C3-00/01
  • Nokia X2-00/01
  • Nokia X3-02/02.5 (Refresh)

Si tu teléfono tiene uno de los sistemas operativos citados, accedé acá a nuestras ofertas de smartphones y renová el tuyo a través de nuestra tienda online haciendo click acá.

Puntos importantes

• WhatsApp extendió su compatibilidad con el Sistema Operativo BlackBerry, BlackBerry 10, Nokia S40 y Nokia Symbian S60 hasta el 30 de junio de 2017.
  • En su página oficial habla de finales de 2016, no menciona una fecha exacta. Paulatinamente se ira apagando Whatsapp en los dispositivos mencionados más arriba.
¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Whatsapp dejó de funcionar en tu teléfono?