¿Qué es y como funciona el Botón de Pago Tigo Money?

El Botón de Pago permite que cualquier usuario de Tigo Money que tenga dinero en su billetera (por haber recibido un giro, carga de dinero, o pago de salarios) pueda realizar pagos online en una web o app de terceros. 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 9

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es y como funciona el Botón de Pago Tigo Money?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso