¿Cuáles son los requisitos para operar con Botón de Pago Tigo Money?

Para cobrar con el botón de pago en tu negocio, sólo es necesario tener una línea Tigo y la documentación mínima de la empresa

Persona Física: CI, RUC, Cumplimiento Tributario.

Persona Jurídica: CI Firmantes, RUC,  Cumplimiento Tributario, Estatutos o Acta de Constitución.

¡Si estás interesado en contratar el servicio, podés solicitarlo acá!