¿Cuánto cuesta adquirir el Botón de Pago Tigo Money?

La comisión por el servicio (merchant discount rate o MDR) es de 4%, que se cobra en el momento de transferir los fondos a una cuenta bancaria. El comercio tiene además la opción de reutilizar el dinero electrónico, a un menor costo.

¡Si deseas contratar el servicio hace clic acá!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuánto cuesta adquirir el Botón de Pago Tigo Money?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso