¿Qué es Tigo Pagos?

Tigo Pagos es una aplicación disponible para iPhoneAndroid que permite al pequeño comerciante o profesional independiente hacer 3 tipos de operaciones:

• Ventas con Tarjetas de Crédito y Débito: Te permite el cobro con tarjetas aceptadas por la red d-POS (Dinelco) por medio de una pequeña terminal portátil (mPOS) que es una lectora de tarjetas y se conecta a un Smartphone del comercio vía Bluetooth.
  • Realizar operaciones como agente Tigo Money: Podés hacer cargas, giros y retiros de dinero directo desde la aplicación sin necesidad de utilizar asteriscos.
  •  Realizar operaciones como agente Tigo: Podés vender paquetigos y realizar minicargas. Esto se hace desde la aplicación reemplazando el uso de los asteriscos.

Si deseas conocer más del servicio, podés hacerlo acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué es Tigo Pagos?