¿Qué es Tigo Pagos?

Tigo Pagos es una aplicación disponible para iPhoneAndroid que permite al pequeño comerciante o profesional independiente hacer 3 tipos de operaciones:

• Ventas con Tarjetas de Crédito y Débito: Te permite el cobro con tarjetas adheridas a la red d-POS (Dinelco) por medio de una pequeña terminal portátil (mPOS) que es una lectora de tarjetas y se conecta a un Smartphone del comercio vía Bluetooth.
  • Realizar operaciones como agente Tigo Money: Podés hacer cargas, giros y retiros de dinero directo desde la aplicación sin necesidad de utilizar asteriscos.
  • Realizar operaciones como agente Tigo: Podés vender paquetigos y realizar minicargas. Esto se hace desde la aplicación reemplazando el uso de los asteriscos.

Conocé más y solicitá el servicio de Tigo Pagos acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué es Tigo Pagos?