¿Cómo puedo comenzar a usar Tigo Pagos?

Una vez que este activo el servicio y habilitado los perfiles descargá la aplicación para Android o para iPhone según el sistema operativo de tu Smartphone.

Para acceder a la aplicación ingresá tu mail y contraseña.

En caso de que hayas olvidado tu contraseña, podés recuperarla desde la opción "Olvidé mi contraseña" de la pantalla inicial de la aplicación. No olvides que solo la primera vez que accedas a la aplicación deberás aceptar los Términos y Condiciones particulares de este servicio.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo comenzar a usar Tigo Pagos?