¿Qué equipos son compatibles con la app?

Para que puedas utilizar la app es necesario que tengas un celular con tecnología Android o tecnología iOS.

Son compatibles los sistemas operativos mayores o iguales a Android 4.4.0 o IOS 8.0. 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué equipos son compatibles con la app?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso