¿Dónde puedo ver las ventas que realicé con Tigo Pagos?

Conocé más detalles de las ventas que hiciste por Tigo Pagos siguiendo estos simples pasos:

1. Ingresá en la sección Historial de Transacciones dentro de la app, ahí podés visualizar las ventas realizadas, los detalle de la forma de pago y la fecha por transacción.

2. También te permite identificar las compras realizadas por cada cliente y filtrar tu búsqueda por fecha, importe, tarjeta, descripción, entre otras opciones

3. Seleccionando una transacción accederás al detalle de la misma, también tenés disponible un portal para acceder a información más detallada y en gráficos.

Encontrá más información del servicio en este enlace.