¿Dónde puedo ver mis ventas con Tigo Pagos?

¡Es muy fácil y sencillo!

Desde la sección Historial de Transacciones dentro de la app te permite visualizar las ventas realizadas, los detalle de la forma de pago y la fecha por transacción. También podés identificar las compras realizadas por cada cliente, filtrar tu búsqueda por fecha, importe, tarjeta, descripción, etc.

Seleccionando una transacción accederás al detalle de la misma, también tenés disponible un portal para acceder a información más detallada y en gráficos.

Te dejamos mas información del servicio en este enlace

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Dónde puedo ver mis ventas con Tigo Pagos?