¿Puedo tener más de un lector en el servicio de Tigo Pagos?

Sí, podés solicitar más de un lector y utilizarlos con tu mismo usuario u otro usuario en más de un Smartphone. 

El lector no queda asociado a tu celular, sino al código de comercio habilitado por la procesadora. 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Puedo tener más de un lector en el servicio de Tigo Pagos?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso