¿Puedo tener más de un lector en el servicio de Tigo Pagos?

Con Tigo Pagos, sí podés solicitar más de un lector y utilizarlos con tu mismo usuario u otro usuario en más de un Smartphone. El lector no queda asociado a tu celular, sino al código de comercio habilitado por la procesadora.

Recibí pagos de facturas, recibos u otras transferencias electrónicas con tarjeta débito o crédito en tu negocio con Tigo Pagos.

Si deseás utilizar varios lectores de Tigo Pagos en tu negocio, podés solicitarlos y utilizarlos con tu mismo usuario o el que desees. También podés usarlo en más de un Smartphone o celular.

Recordá que los lectores no quedan asociados a tu celular, sino al código de comercio habilitado por la procesadora.