¿Cómo activo mi billetera Tigo Money?

Por medio del *555# + SEND desde tu celular iOS o si no contás con un Smartphone:

1. Marcá el *555# + SEND.
2. Lee los términos y condiciones de uso del servicio. Si estás de acuerdo seleccioná la opción 1 para aceptar y continuar.
3. Seleccioná la opción 1 si sos mayor de edad para continuar con el registro de la billetera.
Recordá que tenés que ser mayor de 18 años para poder utilizar el servicio.
4. Ingresá tu número de cédula (sin puntos). Ejemplo: 1741534. Tu cédula de identidad debe ser si o si paraguaya.
5. Ingresá tu fecha de nacimiento en formato (DDMMAA) sin puntos, barras ni espacios. Ejemplo 13121979.
6. Confirma tus datos ingresando la opción 1 Aceptar y luego la opción 1 nuevamente para aceptar las condiciones del servicio.
7. Por medio de un mensaje de texto te va llegar la confirmación del registro con tu clave provisoria.

¡Ahora ya podés utilizar todas las opciones disponibles de tu billetera Tigo Money y también desde la versión web!

Importante: Te recomendamos cambiar tu clave por otra y no utilizar como clave personal, datos como fecha, año, mes de nacimiento u otros datos personales al que un tercero pueda tener acceso con facilidad. Conocé más tips de seguridad Tigo Money acá.

Desde Tigo Money App con tu celular Android:

1. Descargá Tigo Money App desde la tienda de aplicaciones de tu celular. Descargá la app acá.
2. Luego de instalar la aplicación, ingresá tu número de línea Tigo y presioná en continuar.
3. Ingresá el código de seguridad que te va llegar por medio de un mensaje de texto.
4. Ingresá tu número de cédula y presioná en continuar.
5. Luego completá con tu fecha de nacimiento y presioná en continuar.
6. Por último crea tu clave.

Importante: No compartas la clave de tu billetera de Tigo Money y tampoco la dejes anotada en ningún lugar visible al que puedan tener acceso terceras personas.

Recordá que por medio de Tigo Money podés hacer envíos sin costo, giros, pago de facturas y más. Conocé todo los servicios que te ofrece acá.