Conocé los canales de atención digitales

Contamos con un equipo de asesores expertos que pueden ayudarte en todo tipo de consultas sobre nuestros productos y servicios de telefonía, Internet, TV, billetera electrónica y negocios, además de aclararte o darte tips para que le puedas sacar todo el provecho a tus dispositivos tecnológicos y aplicaciones.

El horario de atención es de 06 a 00 hs.

Conocé más sobre nuestros canales de atención y hacé tus consultas ingresando acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Conocé los canales de atención digitales