¡Elegí los canales de atención digital para todas tus consultas y gestiones!

¡TENÉS UN EQUIPO DE ASESORES DE 6 A 00 HS, 365 DÍAS!

Contamos con un equipo de asesores digitales expertos que pueden ayudarte con tus consultas sobre todos nuestros productos y servicios de telefonía, Internet, TV, Tigo Money y negocios. Además de darte tips para que le puedas sacar todo el provecho a tus dispositivos tecnológicos y aplicaciones.

Elegí el canal que prefieras para tus consultas:

• Centro de ayuda: En ayuda.tigo.com.py todas tus consultas en un solo lugar. En este espacio encontrarás respuestas inmediatas, guías y video-tutoriales para las preguntas más frecuentes sobre nuestros servicios y productos.
  • Chat Online: Ingresá desde ayuda.tigo.com.py o en nuestras aplicaciones (Mi Tigo App y Tigo Shop) para empezar a chatear en vivo con un asesor experto disponible las 24 hs., desde tu smartphone o PC estés donde estés. Para chatear ahora con un asesor, ingresá acá.
  • Mail: Podés enviarnos un email en atencionalcliente@tigo.com.py y responderemos todas tus dudas.

Desde nuestros canales digitales podés realizar las siguientes consultas y gestiones:

• Elegir o cambiar tu plan de telefonía o Tigo Hogar (Internet o TV).
  • Solicitar un decodificador adicional para tu casa.
  • Activar canales de TV Premium (FOX, HBO+, etc.) en el momento.
  • Asesorarte para elegir el equipo que más te conviene y solicitar que te lo lleven
    a tu casa u oficina.
  • Solicitar cambio de domicilio de instalación para tu servicio de Tigo Hogar (Internet o TV.)
  • Solicitar el cambio del nombre o contraseña de tu red WiFi.
  • Consultas varias sobre tu billetera Tigo Money.
  • Solicitar el cambio de fecha de vencimiento de tu factura de telefonía.
  • Solicitar la activación del servicio de roaming.

¡Y MÁS! Cómodo, práctico y sin llamar.