Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cablemódem Thomson

Para personalizar los datos de tu cablemódem, seguí estos pasos:

- Ingresá a la página de tu router:

Usuario Contraseña
ADMIN tigowifi
(Dejar en blanco) aDm1n$TR8r

- Nombre de WiFi:

1. Ingresá a la Solapa Wireless

2. Luego andá a Primary Network

3. El ultimo paso en Network Name (SSID)

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)" y escribí el nuevo nombre.

- Contraseña de WiFi:

1. Volvé a la Solapa Wireless

2. Seleccioná Primary Network

4. En la opción Show Key (tilda para ver los datos)

5. Por último en WPA Pre-Shared Key.

• Para saber la contraseña, chequeá la opción de "Show Key" y mostrará en el campo "WPA Pre-Shared Key" la contraseña actual de su WiFi. En ese mismo lugar podés cambiar la contraseña por una nueva.
  • Al terminar no olvides confirmar con Apply.