Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cablemódem Arris

Para personalizar los datos de tu cablemódem, seguí estos pasos:

- Ingresá a la página de tu router:

Usuario Contraseña
technician Escribinos al chat para facilitarte este dato

Importante: La contraseña para ingresar al cablemódem Arris cambia diariamente, es por ese motivo que debes escribirnos para que te facilitemos la clave de la fecha que deseas.

- Nombre de WiFi:

1. Primero selecciona la Solapa Wireless Setup

2. Luego anda a la opción SSID

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)" y escribí el nuevo nombre.

- Contraseña de WiFi:

1. Volvé a posicionarte en Solapa Wireless Setup

2. Andá a Pre-Shared key

• La contraseña actual es el campo "WPA Pre-Shared Key". En ese mismo lugar podés cambiar la contraseña por una nueva.

Al terminar, no olvides seleccionar Apply.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cablemódem Arris