¿Cómo se configura el cablemódem Technicolor?

Para personalizar los datos de tu cablemódem, seguí estos pasos:

- Cambio de Nombre de WiFi:

(1) Primero ingresa a la Solapa Wireless

(2 ) Luego andá a la opción Primary Network

(3) Después en Network Name (SSID).

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)" y escriba el nuevo nombre.

- Cambio de Contraseña de WiFi:

(1) Volvé a ingresar a la Solapa Wireless

(2) Posicionáte en Primary Network

(4) Seleccioná la opción Show Key (mostrar datos)

(5) El ultimo paso en WPA Pre-Shared Key.

• Para saber la contraseña, chequeá la opción de "Show Key" y mostrará en el campo "WPA Pre-Shared Key" la contraseña actual de su WiFi. En ese mismo lugar podrás cambiar la contraseña por una nueva.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo se configura el cablemódem Technicolor?