Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cablemódem Technicolor

Para personalizar los datos de tu cablemódem, seguí estos pasos:

- Ingresá a la página de tu router:

Usuario Contraseña
ADMIN tigowifi
AdminTHW technicolor
(Dejar en blanco) aDm1n$TR8r

- Cambio de Nombre de WiFi:

1. Primero ingresa a la Solapa Wireless

2. Luego andá a la opción Primary Network

3. Después en Network Name (SSID).

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)"  escribí el nuevo nombre ¡Y listo!

- Cambio de Contraseña de WiFi:

1. Volvé a ingresar a la Solapa Wireless

2. Posicionáte en Primary Network

4. Seleccioná la opción Show Key (mostrar datos)

5. El ultimo paso en WPA Pre-Shared Key.

• Para saber la contraseña, chequeá la opción de "Show Key" y mostrará en el campo "WPA Pre-Shared Key" la contraseña actual de su WiFi. En ese mismo lugar podés cambiar la contraseña por una nueva.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cablemódem Technicolor