Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cablemódem Technicolor

Para personalizar los datos de tu cablemódem, seguí estos pasos:

1.
Ingresá a tu navegador web (Edge, Internet Explorer, Google Chrome o Mozilla) a la dirección 192.168.0.1 ó 192.168.1.1

2. Ingresá a la página de tu router probando uno de estos accesos:

Usuario Contraseña
ADMIN tigowifi
AdminTHW technicolor
(Dejar en blanco) aDm1n$TR8r

3. Para el cambio de nombre de WiFi:

- Ingresá a la Solapa Wireless.

- Luego en la opción Primary Network.

- Por último en Network Name (SSID).

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)"  escribí el nuevo nombre ¡Y listo!

4. Para el cambio de contraseña de WiFi:

- Ingresá a la Solapa Wireless.

- Luego en la opción Primary Network.

- Seleccioná la opción Show Key (mostrar datos).

- Por último ingresá en WPA Pre-Shared Key.

• Para saber la contraseña, chequeá la opción de "Show Key" y mostrará en el campo "WPA Pre-Shared Key" la contraseña actual de tu WiFi. En ese mismo campo podés cambiar la contraseña por una nueva.