Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cablemódem HITRON

Para personalizar los datos de tu cablemódem, seguí estos pasos:

- Ingresá a la página de tu router:

Usuario Contraseña
cusadmin password
mso msopassword

- Para el cambio de Nombre de WiFi:

1. Seleccioná la opción Red Inalámbrica

2. Andá a la solapa Básico

3.  Dale clic a Nombre de SSID.

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "SSID Primario" y escribí el nuevo nombre.

- Cambio de Contraseña de WiFi:

1. Vamos nuevamente Red Inalámbrica

2. Seleccioná la opción Seguridad

3. Por ultimo, andá a Llave precompartida.

• Para cambiar la contraseña del WiFi, borrá la contraseña en el campo llave precompartida y escribí la nueva contraseña.