No salen algunos canales que son parte de la grilla, ¿qué hago?

Presioná el botón MENU, andá con las flechas del control remoto hasta la opción HERRAMIENTAS, luego seleccioná RESTABLECIMIENTO DEL SISTEMA, luego AJUSTES DE FÁBRICA y presioná OK al mensaje informativo.

Te pedirá una contraseña, escribí 0000 o 1975. Te preguntará si deseás guardar los cambios, confirmá presionando OK.

Esperá un momento hasta que la barra de actualización finalice en 100% y ¡listo! El decodificador indica cuando se finalizó el proceso.

Si también sos cliente de telefonía, recordá que podés hacer tus consultas de todos tus servicios en la aplicación Mi Tigo, disponible para tu Android y iPhone.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
No salen algunos canales que son parte de la grilla, ¿qué hago?