Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cablemódem Motorola

Para personalizar los datos de tu cablemódem, seguí estos pasos:

- Ingresá a la página de tu router:

Usuario Contraseña
AdminTHW motorola
AdminTHW cmf1b34t3l1
admin motorola
soportecmpy cmf1b34t3l1
ADMIN tigowifi

- Para cambiar el nombre:

1. Vas a la pestaña Wireless y seleccioná la opción Primary Network en el menú lateral.
  2. En el campo Network Name (SSID) escribí el nuevo nombre.

- Para cambiar la contraseña:

1. Vas a la pestaña Wireless y seleccioná la opción Primary Network en el menú lateral.
  2. Hacé check en el cuadrito de Show Key y podrás visualizar la contraseña actual en WPA Pre-Shared Key.
  3. Escribí la nueva contraseña y listo.