Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cablemódem Motorola

Seguí estos pasos para poder personalizarlo:

Para cambiar el nombre:

1. Vas a la pestaña Wireless y seleccioná la opción Primary Network en el menú lateral.
  2. En el campo Network Name (SSID) escribí el nuevo nombre.

Para cambiar la contraseña:

1. Vas a la pestaña Wireless y seleccioná la opción Primary Network en el menú lateral.
  2. Hacé check en el cuadrito de Show Key y podrás visualizar la contraseña actual en WPA Pre-Shared Key.
  3. Escribí la nueva contraseña y listo.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cablemódem Motorola