Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cablemódem Netgear

Para personalizar los datos de tu cablemódem, seguí estos pasos:

- Ingresá a la página de tu router:

Usuario Contraseña
MSO changeme
ADMIN tigowifi

- Nombre de WiFi

1. Comenzá en la Solapa Setup

2. Seleccioná Wireless Setting

3. Por último dale clic a Name (SSID).

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)" y escribí el nuevo nombre.

- Contraseña de WiFi

1. Volve a la Solapa Setup

2. Andá a Wireless Setting

3 Y luego selecciona Passphrase.

• La contraseña actual es el campo "Passphrase". En ese mismo lugar podés cambiar la contraseña por una nueva.

• Al terminar no olvides confirmar con Apply.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Paso a paso para cambiar el nombre y la contraseña WiFi con un cablemódem Netgear