Si se acaban los MB para redes sociales, ¿Dónde puedo adquirirlos?

Esta promoción es un regalo para clientes 4G LTE que realicen minicargas mayores o iguales a Gs. 10.000, por cada minicarga realizada vas a recibir nuevamente el paquete de redes sociales de regalo.

Recordá que también podés seguir conectado a tus redes sociales accediendo a uno de nuestros paquetes de Internet vía Tigo Shop App o por medio del *222# seguido de la tecla send.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Si se acaban los MB para redes sociales, ¿Dónde puedo adquirirlos?