¿Como consigo el Pin para Mi Cuenta?

Podés acceder a ambas opciones de Mi Cuenta Tigo, siguiendo estos pasos:

Para ingresar a este portal debés crear un usuario con un correo electrónico válido y luego se realiza la validación de tu cuenta a través de un PIN que te llegará vía SMS.

En caso de no acordarte tu contraseña de acceso, se tiene la opción de ¿Olvidaste tu contraseña? La recuperación de la contraseña se realiza a través del correo registrado.

Podés obtener el Pin 1 de Mi Cuenta marcando *611# + SEND Opción 6 Suscripciones y otros, luego Opción 4 Solicita tu pin para compra y transferencia de saldo.

Si deseas ver el detalle de tus llamadas o sms necesitás el Pin 2 el cual es necesario solicitarlo por oficinas comerciales.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Como consigo el Pin para Mi Cuenta?