¿Como consigo el Pin para Mi Cuenta?

Podés obtener el Pin 1 de  Mi Cuenta marcando *611# + SEND Opción 6 Suscripciones y otros, luego Opción 4 Solicita tu pin para compra y transferencia de saldo.

Si deseas ver el detalle de tus llamadas, sms, etc necesitás el Pin 2 el cual lo debés solicitar por oficinas comerciales.

Recordá que desde Mi Tigo App, podés ver el detalle e histórico de tus facturas y además descargarlas en PDF. Descarga la aplicación acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Como consigo el Pin para Mi Cuenta?