¿Cuáles son los pasos para registrarme a la app de Tigo Money

Recordá que podés usar tu billetera por medio de la app, en este video te mostramos las instrucciones de como registrarte en pasos rápidos y fáciles.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 18

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuáles son los pasos para registrarme a la app de Tigo Money

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso