¿Puedo cargar saldo con mi billetera Tigo Money?

Con tu billetera Tigo Money es posible hacer minicargas desde Tigo Money App o desde el *555# + SEND.

- Conocé los pasos para realizar una minicarga desde Tigo Money App:

1. Ingresá a Tigo Money App con tu clave.
2. Presioná sobre el botón Minicargas.

3. Tenés dos opciones para realizar la minicarga a tu número o otra línea Tigo.

4. Seleccioná el importe que deseas cargar.

5. Por último presioná en el botón Aceptar. ¡Y listo!

Tus recargas con tu billetera Tigo Money tienen premios:

Monto de recarga (Gs.) Internet Minutos
De 10.000 a 14.999 300 MB por 24 hs.  15 minutos por 24 hs.
Importe mayor a 15.000  800 MB por 48 hs. 25 minutos por 24hs.

Importante: Recordá que también podés realizar minicargas desde tu billetera Tigo Money a otras líneas de Tigo. Tené en cuenta que el regalo por la minicarga se aplica a la línea que la recibe la recarga.

- Te mostramos en unos pasos como hacer una minicarga desde el *555#  + SEND opción 3. ¡Dale play al video de abajo!