Restauración de fábrica por marca de deco

En este artículo te mostramos como realizar la restauración de fábrica por marca, seguí los pasos que te dejamos abajo.

RESTAURACIÓN DE FÁBRICA HANDAN

• Presioná MENÚ
  • Luego Información del Sistema
  • Restauración de Fábrica
  • Restaurar valores - SI
  • Te aparecerá Iniciar
  • Se perderán las configuraciones almacenadas - SI

Luego de la restauración de fábrica, se mostrara el menú de configuración de idioma.

A continuación  debemos realizar  una nueva búsqueda de canal.  (Búsqueda Automática)

RESTAURACIÓN DE FÁBRICA ARION

• Presionar MENÚ en el control
  • Andá a Herramienta
  • Elegí Restablecimiento de sistema y presionar OK
  • Elegí la opción AJUSTE DE FABRICA y presionar OK, OK
  • Ingresá el código 0000 Presionar OK

-El decodificador realiza una búsqueda luego guardará los cambios y aparecerá en el CH 8Si los niveles de S y Q aparecen en 0% lo más probable que se trate de un problema de antena o del decodificador.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Restauración de fábrica por marca de deco