Aparece sin señal en mi TV ¿Qué hago?

Para que puedas seguir disfrutando de la programación con tu servicio de TV, te dejamos estas recomendaciones.
1. Desconectá tu decodificador del tomacorrientes.

2. Luego de 10 segundos volvé a conectarlo.
3. Si persiste te recomendamos realizar un ajuste de fábrica, para conocer los pasos clic acá.
4. Recordá que si tu servicio es Satélital, la señal se puede ver afectada por las condiciones climáticas, para más información clic acá.

¡Hacé clic para reproducir al video de abajo!

Para saber más consejos sobre como optimizar la señal de tu servicio clic acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Aparece sin señal en mi TV ¿Qué hago?