¿Qué diferencias hay entre Tigo Sports y Tigo Sports+?

Tigo Sports centraliza los programas en vivo desde estudios, además de las transmisiones de la Copa Paraguay y también de 3 partidos de cada fecha del fútbol de Primera División.

El segundo canal de deportes, Tigo Sports+, ofrece todas las transmisiones deportivas  internacionales, comenzando por la Liga Española. A ésta se suman 3 de los partidos de cada fecha del fútbol de Primera División, las transmisiones deportivas semanales de los torneos de básquetbol, vóleibol, fútbol de salón y futsal FIFA, y los programas semanales de resumen de estas y otras disciplinas deportivas nacionales.