Taller Digital en el stand de Tigo en la Expo MRA con Nati Cabarcos

¡Avanzá en el mundo de los Smartphones y la tecnología de la mano de Nati Cabarcos y Tigo!

Te esperamos en el Taller Digital en el stand de Tigo en la Expo, el sábado 21 de julio a partir de las 17hs. ¡Es gratuito y sin inscripción previa!

Vamos a aprender:

• Consejos y tips para aprovechar al máximo Instagram.
  • Herramientas para conocer datos de tu plan, descargar tus facturas y ver el detalle de tu consumo de megas con Mi Tigo App y Mi Cuenta.
  • Cómo controlar tus gastos con la aplicación Tigo Money.

Me gusta aprender #SoyDigital

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Taller Digital en el stand de Tigo en la Expo MRA con Nati Cabarcos