Baja de promoción de aplicaciones premium gratuitas (Busuu, PasaLaPágina, Bookmate, Qello y Zinio)

La promoción de aplicaciones premium gratuitas (Busuu, PasaLaPágina, Bookmate, Qello y Zinio) se encuentra fuera de vigencia.

Podés adquirirlas con un costo mensual a través de tu tarjeta de crédito ingresando a la tienda de aplicaciones de tu teléfono (Google Play o App Store).  Si ya contás con una cuenta existente, realizando la compra continuás con la misma cuenta.

Recordá que activando uno de nuestros planes imparables podés acceder a la licencia de Tigo Sports y WhatsApp gratis. Para conocer nuestros planes imparables clic acá

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Baja de promoción de aplicaciones premium gratuitas (Busuu, PasaLaPágina, Bookmate, Qello y Zinio)