Tips para mejorar los niveles del ping de tu conexión

• Verificá que los equipos conectados no estén utilizando intensamente la conexión, al momento de utilizar una aplicación que requiera tener una latencia mínima.
    Ejemplo: un Smart TV que esté reproduciendo una película.

• Buena ubicación del cablemódem, debe estar ubicado en un punto central en lo posible cerca de la PC o consola. Si es posible, conectarlo con cable UTP (cable de red).

• Mantené el cablemódem despejado, asegurate que tu cablemódem se encuentre en un lugar sin objetos que puedan interferir con la señal. Recordá que si el equipo está conectado por WiFi, la distancia al cablemódem afecta directamente al rendimiento.

• Evitá realizar descargas u otras acciones que puedan aumentar tu ping o latencia. Para tener una mejor experiencia cuando te conectás a jugar en línea, por ejemplo.

• Cerrá los navegadores abiertos en segundo plano que no están en uso, para liberar ancho de banda.

Recordá que podés medir el nivel de tu ping desde lá página de speedtest o desde una PC. Para conocer los pasos clic acá
¿Tenes más preguntas? Escribinos
Tips para mejorar los niveles del ping de tu conexión