Cambio de nombre y contraseña de WiFi por marca de cablemódem

En este artículo te mostramos cómo personalizar el nombre y la contraseña de tu conexión Wifi según el modelo de tu cablemódem.
Hacé clic en la marca de tu cablemódem y seguí el paso a paso:

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 43 de 80

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Cambio de nombre y contraseña de WiFi por marca de cablemódem

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso