¿Cómo registrarme a Mi Cuenta Tigo?

Te contamos como registrarte a Mi Cuenta Tigo usando tu número de línea o email para empezar a gestionar tus servicios hogar o telefonía en un solo lugar.

Pasos para registrarte con tu número de línea Tigo.

1. Ingresá a Mi Cuenta en la opción "Usa tu teléfono" para registrarte con tu número de línea Tigo. Presioná el botón Acceder para continuar.
    registro mi cuenta tigo py

2. Seleccioná el país "Paraguay" y escribí tu número de línea Tigo. Presioná el botón Continuar.
    mi tigo web acceder

3. Escribí el código de validación de seis dígitos que vas a recibir vía SMS. Presioná el botón Continuar.
    como registrarme en mi cuenta

4. Agrega tu cuenta hogar  y/o de telefonía para consultar todos tus servicios en un solo lugar. Ahora podrás consultar el consumo de tu línea, facturación , el uso de tus datos y además podrás activar aplicaciones premium como Amazon Prime Video.
    mi cuenta tigo paraguay

Paso a paso para registrarte con tu correo electrónico:

1. Ingresá a Mi Cuenta en la opción "Usa tu email" para registrarte con tu número de línea Tigo. Presioná el botón Acceder para continuar.
    acceder a mi cuenta tigo
  2. Completa los campos con tu email, nombre, apellido y crea una contraseña. Presioná en el botón Continuar para avanzar.
    como me logueo a mi cuenta tigo
  3. Presioná sobre una de las opciones hogar o telefonía para asociar a tu cuenta.mi tigo registro
  4. Seleccioná el país Paraguay, escribí tu número de cliente hogar y de cédula. Por último presioná el botón Continuar.
    como registrarse a mi tigo web
  5. ¡Listo! Ahora ya podés acceder a todos los detalles de tu servicio.
    mi tigo web registro

Recordá que en Mi Cuenta podés gestionar todo sobre tu servicio hogar o telefonía estés donde estés.