¿Cómo puedo comprar saldo Tigo?

Para realizar una compra de saldo Tigo podés hacerlo fácil y rápido por medio de las siguientes opciones. Elegí la que mas te guste.

1. Tigo Shop Web:
Ingresando a Tigo Shop Web desde tu navegador, podés comprar y prestar paquetes de llamadas, mensajes e Internet. Conocé los pasos acá.

Recordá que también podés comprar paquetes exclusivos desde Tigo Shop App disponible para equipos Android e iOs.

2. Portal de recargas:
En el portal de recargas podés comprar saldo por medio de tu tarjeta de crédito o a través de tu billetera Tigo Money. Conocé los pasos acá.

3. Llamando al *00 dónde tenés dos opciones
- La opción 1 para cargar saldo a tu número de línea Tigo.
- La opción 2 para cargar saldo a otro número de línea Tigo.

Recordá que para realizar compras por medio del *00 debes contar con el pin de tu línea, el pin lo podés solicitar marcando el *611# + SEND en la opción 6 Suscripciones, otros y luego la opción 4 Solicitá tu pin para compra y transferencia.

4. Para compra de saldo con Tarjeta de Crédito seguí estos pasos:
Ingresa al *222# + SEND, en la opción 1 Sin Saldo luego en la opción 6 Compra de saldo con TC y seleccioná el importe que deseas comprar.

Recordá que también podés comprar paquetes exclusivos desde Tigo Shop App disponible para equipos Android e iOs