¿Cómo puedo transferir saldo Tigo?

Te mostramos los pasos para transferir saldo a otras líneas Tigo ¡es muy sencillo y rápido!, mirá como hacerlo acá:

Para transferir saldo a líneas de Tigo seguí estos pasos:

1. Marcá el *222# seguido de la tecla SEND.
  2. Luego marcá la opción 5 de Transferencia de saldo.

Importante: El costo del servicio es de Gs. 100 por cada transferencia de Gs. 1000 realizada.

Para realizar una transferencia de saldo tenés que contar con el pin de tu línea, seguí estos pasos para generarlo:

1. Solicitá tu pin marcando el *611# + SEND en la opción 6 Suscripciones, otros.
  2. Ingresá en la opción 4 Solicita tu pin para compra y transferencia. ¡Y listo!

transferir saldo tigo

Recordá que también podés realizar recargas de saldo ingresando a Tigo Shop web o ingresando a la web de recargas Tigo. ¡De forma fácil y rápida!