¿Cómo puedo realizar una transferencia de saldo?

Para realizar una transferencia de saldo tenés que marcar *222# seguido de la tecla SEND, luego ingresá a la opción 5 de Transferencia de Saldo.
El costo del servicio es de Gs. 100 por cada transferencia de Gs. 1000 realizada. Para aquellos clientes con planes corporativos consultar con el ejecutivo de cuentas.

Recordá que para realizar una transferencia de saldo tenés que contar con el pin de tu línea, el pin lo podés solicitar marcando el *611# + SEND en la opción 6 Suscripciones, otros y luego la opción 4 Solicita tu pin para compra y transferencia.