¿Cómo puedo consultar y descargar mi factura Tigo?

Para consultar, conocer el detalle y descargar tu factura Tigo del servicio de Tv e Internet o telefonía solo tenés que seguir estos pasos. ¡fácil y rápido!

1. Ingresá a Mi Cuenta en la opción "Usá tu teléfono" para ver tu cuenta de telefonía o en la opción "Usá tu email" para ver tu servicio hogar y telefonía.

como descargar mi factura

2. Seleccioná el país "Paraguay" y escribí tu número de línea Tigo. Presioná en el botón Continuar.

descargar factura tigo

3. Escribí el código de validación que te va llegar vía SMS, luego presioná el botón Continuar.

consultar factura tigo
4. Ingresá a la opción Facturación. Acá podés conocer el importe total de tu factura, la fecha de vencimiento y descargarla en el link "Descargar PDF". Si deseás modificar la dirección de entrega de facturas podés ingresar directamente al link de nuestro chat online.

como consultar mi factura tigo

5. En la sección "Histórico" podés verificar el periodo de emisión, importe, saldo y estado del histórico de tus facturas. Para descargar la factura nada más tenés que posicionarte sobre el link PDF y listo ya podrás acceder al detalle de la misma.

consulta de factura tigo

Recordá que también podés consultar el estado de tu consumo de datos desde Mi cuenta.